Биоревитализация: достижения большой медицины на службе у красоты

07.04.2020
Убрать морщины, улучшить цвет лица, сделать кожу упругой, наполненной — наверное, так начинался бы список желаний большинства женщин. Минус 5, 10, 15 лет — для женщины эта арифметика значит фантастически много.

Это — возможность изменить личную жизнь: мужчин интересует, как вы выглядите, и им совершенно всё равно, в чём источник молодости.

Это — молодой приятный вид — «рекомендация» на хорошее место работы, высокий шанс повышения по службе. Да, такова сегодня жизнь: лица компаний должны быть презентабельны.

Это — один из лучших «психотерапевтов». Как много решается проблем сразу, без усилий, когда женщина довольна собой, своей внешностью. Убрать усталость с лица — значит, убрать её и из жизни.

И самое главное — это больше не потребует от вас лечь на операционный стол, переживать об исходе операции, терпеть, пока следы операции заживут!

Это — биоревитализация кожи лица!
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-017938 от 23 апреля 2019 года.
Made on
Tilda