Как избавиться от прыщей и больше не думать о изъянах на лице?

07.04.2020
«Я перепробовала всё — маски, фототерапию, микротоковую терапию, народные средства, диеты. Помогите мне избавиться от прыщей!» — вот такую мольбу о помощи услышали мы от одной из наших клиенток Анны возрастом 25 лет. Красивую, стройную девушку буквально изводили «прыщи» — акне, лишая уверенности в себе, свиданий, влюблённости и просто радости.

Человек очень индивидуален. Кому-то помогает избавиться от прыщей обычный лосьон, другим — ультразвуковой пилинг, а третьего спасёт только лазерный карбоновый пилинг — один из самых эффективных способов очищения проблемной кожи.
Степень поражения акне зависит от многих факторов — генетики, глубины пор, уровня гормонов, качества кожного сала и т. д. Потому ответ на вопрос «как убрать прыщи» даст только квалифицированный, опытный и внимательный врач — такой, как в нашем Центре. Для Анны мы нашли решение, которое поможет и вам.
Имеются противопоказания, необходимо проконсультироваться со специалистом. Лицензия на осуществление медицинской деятельности № ЛО-77-01-017938 от 23 апреля 2019 года.
Made on
Tilda